buy cialis
buy levitra
order cialis online
cialis online
buy viagra
buy cialis online
buy cialis online
viagra online
order cialis
order cialis online
buy cialis online
buy levitra
order levitra
buy viagra online
buy cialis online
cialis online
order cialis
levitra online
cialis online
buy levitra
buy levitra online
order viagra
order viagra
order levitra online
buy viagra online
order viagra online
order viagra online
viagra online
order viagra online
viagra online
buy levitra
buy levitra online
buy levitra online
buy cialis
order levitra online
levitra online
order cialis online
buy viagra online
buy viagra
levitra online
order levitra online
order cialis
order cialis
order levitra
buy cialis
buy levitra online
order levitra
order viagra
buy cialis
levitra online
buy viagra
cialis online
order levitra online
order levitra
order viagra online
viagra online
buy viagra
buy viagra online
order cialis online
order viagra

Cucina tradizionale

Il menù presentato dalla trattoria propone come antipasto un generoso assortimento di salumi misti artigianali prodotti da piccoli salumifici: salame cremonese, prosciutto crudo di Parma, fiocchetto, culatello serviti con “Torta fritta” accompagnati da saporiti sottaceti e sottoli preparati con le ricette della nostra tradizione.

100_0020__800x600_

I primi piatti di pasta fresca comprendono ravioli, tagliatelle, gnocchi, conditi con sughi semplici, gustosi e genuini, lasagne ai carciofi, alle noci e radicchio, ai funghi, alla carne, agli asparagi.

DSCN0531__800x600_

Tra i secondi piatti ricordiamo il cinghiale al tartufo, il capriolo con porcini, il culatello arrosto, il carpaccio di chianina affumicato e inoltre le speciali costate di chianina alla piastra e il filetto di bisonte.

DSCN0541__800x600_

Da non perdere la degustazione di formaggi tipici come il Provolone e il Grana Padano, accompagnati dalle marmellate di peperone, di fragole e frutti di bosco.
Importante la cantina con una selezionata proposta di vini che soddisfa acheter du cialis en ligne la scelta anche dei palati più esigenti.